Договор на разработку web-сайта

__
на разработку web-сайта, г. __ __ 200_ г.

__, именуемое далее по тексту "Заказчик", в лице директора
_ с одной стороны, действующего на основании Устава, и __, именуемое далее по тексту "Исполнитель", в лице директора _, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые далее по тексту "Стороны", заключили настоящий договор (далее по тексту - "Договор") о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
Заказчик предоставляет материалы для построения сайта (текст и изображения), а Исполнитель приводит их к WEB-ориентированной форме и дизайн-решению.
Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ в соответствии с перечнем указанным в Приложении 1: "Смета на работы по созданию WEB-сайта", являющегося неотъемлемой частью этого договора.
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
Заказчик требует от Исполнителя выполнения работ в объеме и сроки, определенные в прилагаемой смете.
Заказчик обязан:

Предоставить Исполнителю необходимые материалы для построения сайта в электронном виде, на магнитном носителе (дискета, CD-диск, МО-диск, ZIP-диск). В случае, если Заказчик не может предоставить материалы в электронном виде - он предоставляет их в любом удобном виде, а работы по переводу представленных материалов в электронный вид включаются в смету и оплачиваются согласно прайс-листу.
Оплатить выполненные Исполнителем работы в размере и в сроки, определенные п.п. 3.4, 3.8 данного Договора.
По окончании работ рассмотреть и принять от Исполнителя в течении 2 (двух) дней выполненные работы по Акту сдачи - приемки выполненных работ. В случае отказа от подписания акта сдачи-приемки работ Заказчик обязан дать мотивированное письменное заключение о причине отказа.
В случае мотивированного отказа Заказчика сторонами составляется двусторонний акт с перечнем необходимых доработок, сроков их выполнения.
2.3. Исполнитель обязан выполнить работы в объеме и сроки, определенные в прилагаемой смете.
3. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ И ОПЛАТЫ РАБОТ
Перед началом работ над проектом строится схема сайта, которая дает общее представление об иерархии, количестве уровней, количестве страниц, объеме документов для вёрстки и объемах программирования. Под последним подразумеваются: JavaScript, CGI-скрипты, базы данных и т.п.



Скачать в формате DOC